шапка
Понедельник, 22.01.2018, 03:08Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS Главная | Блог | Мой профиль | Выход
Добро пожаловать на сайт для всех кто любит заниматься цифровой обработке фотографий.
На сайте Вы найдёте исходники для создания фотомонтажей, а так же авторские цифровые костюмы, календари рамки, виньетки, исходники в формате psd , всё для работыс фотошопом и ещё много-много полезного для создания фотомонтажей в фотошопе.
Милости просим!

Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Категории раздела
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
информер
Пользователи, посетившие сайт за текущий день.
Друзья сайта
Фотомонтаж, рамки, календари,цифровые костюмы, виньетки
folk-healer.ru
Поиск
Блог
Главная » 2015 » Январь » 17 » Взгляд Александра Васильева
14:39
Взгляд Александра Васильева

Взгляд Александра Васильева




Горячее кофе слегка горчило, а шоколад отменно пах мороженным. Александр откинулся на плетеную спинку мягкого кресла и зажмурился от солнца на площади Сан Марко. Это – второй день в Венеции и его отчаянно шатает. Нет, ночи он проводит в своей постели, а пить, и не думал. Венеция – сказочное место и всегда вызывает эйфорию. Здесь быстро знакомятся и легко расстаются. Здесь - не жалко тратить деньги и всегда можно заблудиться среди мостиков и палаццо.

Венецианец легко поставил чашечку на серебряный поднос и опрокинул на стол счет. Его улыбка говорила, что он знает, клиент покинет «Флориан» не так быстро. Этот русский - слишком элегантен. Шелковый жилет вышит гладью эпохи Гольдони, и шелковая рубашка тончайшей работы должна быть работой марокканских мастериц.

Сладкое облако духов накрыло террасу кафе, спугнув мысли старика и расшевелив греющихся туристов. Две русские барышни, совершив головокружительный шопинг, аккуратно приземлились за соседним столиком. Александр отвел взгляд. «Двубортный жакет на размер меньше своей обладательницы и два сантиметра выше её пупка, черный капроновый свитер и зелёные лоферы поверх чулок. Маскарад средь бела дня. Дайте им маски!».

Театральный художник, писатель и дизайнер интерьеров, он знал толк в гламуре, но женскую сексуальность всегда путал с китчем. Звуки музыки из «Сказок Гофмана» заглушили услужливое прощание официанта, и маэстро поднялся. В пять состоится его лекция для русской группы его Выездной Школы. Нужно спешить в отель и выбрать костюм для вечерней прогулки на гондолах.

Русские барышни зашептались. На рецепции отеля они записались на тур по каналам и лекцию Васильева об истории Муранского стекла. Сегодня вечером они зададут ему много вопросов!
Просмотров: 428 | Добавил: vasilleko | Теги: Взгляд Александра Васильева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
А Вы знаете?

OZON.ru

ОНЛАЙН МЕГАМАРКЕТ

КНИГИ
ДЕТСКИЙ МИР
ЭЛЕКТРОНИКА
СОФТ И ИГРЫ
МУЗЫКА
ДОМ, САД, ЗООТОВАРЫ
СПОРТ И ОТДЫХ
САЛОН КРАСОТЫ
ОБУВЬ
АКСЕССУАРЫ И СУВЕНИРЫ
АНТИКВАРИАТ
ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
интересное
загрузка...
Облако тегов
счётчики
Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG

обои на рабочий стол Рейтинг сайтов Культура / Искусство

Яндекс.Метрика

Copyright MyCorp © 2018