шапка
Вторник, 10.12.2019, 03:53Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS Главная | | Мой профиль | Выход
Добро пожаловать на сайт для всех кто любит заниматься цифровой обработке фотографий.
На сайте Вы найдёте исходники для создания фотомонтажей, а так же авторские цифровые костюмы, календари рамки, виньетки, исходники в формате psd , всё для работыс фотошопом и ещё много-много полезного для создания фотомонтажей в фотошопе.
Милости просим!

Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Категории раздела
Новости
160 600 bob animate>
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
информер
Пользователи, посетившие сайт за текущий день.
Друзья сайта
Фотомонтаж, рамки, календари,цифровые костюмы, виньетки
folk-healer.ru
welcomepartners
Поиск
Главная » 2012 » Ноябрь » 17 » Collins Russian-English - Англо-Русский говорящий словарь с упражнениями
20:22

Collins Russian-English - Англо-Русский говорящий словарь с упражнениями


Продукт "Collins Russian-English - Англо-Русский говорящий словарь с упражнениями" - это англо-русский/русско-английский говорящий словарь Collins и система уникальных упражнений для запоминания новых слов "Тир и Кроссворды". Программа предназначена как для изучающих английский язык, так и для тех, кто использует его в работе или повседневном общении.

Теперь у вас всегда под рукой прекрасный словарь с удобной системой управления, а новейшие технологии позволят быстро увеличить ваш словарный запас в легкой и увлекательной форме. Говорящий словарь и учебные упражнения составляют единую и очень эффективную систему изучения лексики английского языка.

• Говорящий словарь:
Объем словаря - более 80.000 слов и фраз, более 120.000 переводов. Режим быстрого поиска позволяет по нескольким первым буквам моментально найти нужное слово (без необходимости вводить слово целиком). Все сокращения и аббревиатуры, используемые в словаре, расшифровываются во всплывающих подсказках при наведении указателя мыши. Словарь является полностью гипертекстовым, т.е. нажав на любое слово в словарной статье вы перейдёте на определение этого слова, а затем сможете вернуться обратно. Все заголовки словарных статей озвучены профессиональными дикторами - носителями языка, благодаря чему Вы можете не только прослушать правильное произношение каждого слова, но даже потренировать свою собственную речь при помощи Аудиотренажёра. Словарь может быть использован как для перевода отдельных слов, так и любых текстов неограниченного размера. Программа поддерживает копирование данных через системный буфер обмена (Clipboard), а также методом перетаскивания (drag-and-drop).

Если в словарь копируется или перетаскивается текст, содержащий более одного слова, этот текст помещается в специальную область в нижней части рабочего окна, которая открывается автоматически. По тексту можно перемещаться, используя полосы прокрутки и выбирая нужное слово нажатием мыши или клавиатурой. Выделенное слово ищется в словаре и помещается в строку быстрого поиска, что дает возможность редактировать слово для поиска его различных форм. Заголовок любой словарной статьи можно занести в Блокнот - специальную область в правой части рабочего окна. Блокнот можно использовать как набор закладок для быстрого перемещения к нужному слову. Рекомендуется заносить в него трудно запоминаемые либо новые слова, для того, что бы сэкономить время на их повторном поиске. Для изучающих английский язык очень полезно "отправить" составленный таким образом блокнот в Тир с целью тренировки правописания нужных вам слов. Блокнот может быть сохранен под любым именем и в дальнейшем повторно использован в словаре или тире.

• Тир и Кроссворды:
Обучающие упражнения "Тир и Кроссворды", использующие в качестве базы данных говорящие словари Collins, позволят вам увеличить свой словарный запас намного быстрее, чем при помощи любых традиционных методов. Динамичное упражнение Тир научит писать английские слова быстро и без ошибок, а увлекательный Кроссворд позволит выучить огромное количество новых слов с учетом всех их возможных значений. Предусмотрены различные уровни сложности, благодаря чему упражнения будут интересны и эффективны как для начинающих, так и для тех, кому необходимо знать английский язык в совершенстве. По вашему выбору вы либо отгадываете английские слова по русским значениям, либо русские слова по английским значениям. Вы можете постепенно увеличивать ваш словарный запас, используя наборы из 500 / 1000 / 1500 / 2000 / 2500 / 3000 наиболее употребимых слов каждого языка. Кроме того, вы можете использовать составленные в словарях блокноты для изучения именно тех слов, которые вам наиболее необходимы.

В упражнении Тир ваша задача не только вспомнить слово по его различным значениям на табло, но и успеть правильно написать его за время движения мишени по экрану. Это упражнение развивает навыки правописания и способность быстро подбирать нужные слова в любой ситуации. Тир также научит вас эффективно использовать клавиатуру компьютера. Уникальный алгоритм генератора кроссвордов построит для вас бесконечное количество никогда не повторяющихся кроссвордов, благодаря чему вы сможете неограниченно расширять ваш словарный запас. Для каждого студента ведётся полная персональная статистика использования всех слов, результаты которой наглядно отображаются в виде цветных диаграмм. При выполнении упражнений вы можете также использовать Аудиотренажер для тренировки правильного произношения английских слов.

• Аудиотренажер:
Для тренировки правильного произношения английских слов вместе с говорящими словарями и упражнениями "Тир и Кроссворды" поставляется специальная программа Аудиотренажёр, в которую можно отправить любое озвученное слово. С помощью Аудиотренажёра вы можете прослушать оригинальную речь, начитанную профессиональным диктором, а также записать и прослушать свою собственную речь. Отличительной особенностью Аудиотренажёра является наличие двух специальных режимов: синхронного воспроизведения и синхронной записи.

Режим синхронного воспроизведения позволяет прослушать записанную вами речь одновременно с речью диктора, что даёт возможность на слух определить те места, где ваша речь не соответствует оригиналу. Режим синхронной записи позволяет записывать вашу речь одновременно с речью диктора, что даёт возможность максимально точно воспроизвести все особенности произношения.

• Так же присутствуют демо ролики

Системные требования:
- Windows 2000, XP,Windows 7,Windows 8
- Pentium/AMD/Celeron
- 32 Мб оперативной памяти
- видеоадаптер SVGA, 800х600
- свободное место на ЖД 80 Мб

Название: Collins Russian-English - Англо-Русский говорящий словарь с упражнениями
Год издания: 2005
Автор: Intense Language Office
Издание: Intense Educational Ltd, 2005
Серия: Bridge to English, Словари Collins
Качество: хорошее
Лекарство: не требуется
Язык: русский, английский
Формат: iso
Размер файла: 772.31 Mb

Скачать Collins Russian-English - Англо-Русский говорящий словарь с упражнениями
Тurbobit.net
LetitBit.net
Vip-File.com
ShareFlare.net
Unibytes.com
Gigabase.com
Share4web.com
Категория: скачать книги, журналы | Просмотров: 441 | Добавил: Serjinio | Теги: книги, английский, словарь | Рейтинг: 0.0/0
загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
А Вы знаете?

OZON.ru

ОНЛАЙН МЕГАМАРКЕТ

КНИГИ
ДЕТСКИЙ МИР
ЭЛЕКТРОНИКА
СОФТ И ИГРЫ
МУЗЫКА
ДОМ, САД, ЗООТОВАРЫ
СПОРТ И ОТДЫХ
САЛОН КРАСОТЫ
ОБУВЬ
АКСЕССУАРЫ И СУВЕНИРЫ
АНТИКВАРИАТ
ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
%TITLE%
интересное
загрузка...
Облако тегов
счётчики
Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG

обои на рабочий стол Рейтинг сайтов Культура / Искусство

Яндекс.Метрика

Copyright MyCorp © 2019