шапка
Понедельник, 20.01.2020, 12:48Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS Главная | | Мой профиль | Выход
Добро пожаловать на сайт для всех кто любит заниматься цифровой обработке фотографий.
На сайте Вы найдёте исходники для создания фотомонтажей, а так же авторские цифровые костюмы, календари рамки, виньетки, исходники в формате psd , всё для работыс фотошопом и ещё много-много полезного для создания фотомонтажей в фотошопе.
Милости просим!

Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Категории раздела
Новости
160 600 bob animate>
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
информер
Пользователи, посетившие сайт за текущий день. movss, didl3
Друзья сайта
Фотомонтаж, рамки, календари,цифровые костюмы, виньетки
folk-healer.ru
welcomepartners
Поиск
Главная » 2013 » Октябрь » 25 » Авдеева Е. А. , Маслов Н. Н. - Поваренная книга русской опытной хозяйки
19:55

Авдеева Е. А. , Маслов Н. Н. - Поваренная книга русской опытной хозяйки



Поваренная книга русской опытной хозяйки. Руководство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве. Описание кушаний, печений, кондитерских изделий, домашних запасов, водок, наливок, напитков и проч. , с указанием выдачи провизии мерою и весом. Описание обедов: скоромных, постных, простых и праздничных. Холодные блюда. Мясные и рыбные завтраки и закуски. Пироги, пирожки, паштеты и печения. Домашние заготовления впрок. Соления, копчения и маринования.
Кухня и ее принадлежности.Наставление как закупать и распределять провизию.

Содержание:
1. Расчеты для распределения припасов.
2. Покупка съестных припасов.
3. Кухня и посуда.
4. О чищеньи и приготовлении к варению и жаренью.
5. Навары или бульоны (скоромные и постные), основы всех бульонов, фаршей и соусов.
6. Супы и похлебки.
7. Холодные блюда.
8. Различные соусы и подливки.
9. Мясные, рыбные и овощные блюда под соусами.
10. Блюда из яиц, хлеба, круп или муки.
11. Пироги, пирожки, паштеты и печенья.
12. Жаркие мясные и рыбные.
13. Салаты и приправы к жарким.
14. Сладкие блюда из сливок, молока, фруктов, вина, яиц и пр.
15. Мороженое и прохладительные.
16. Завтраки и закуски.
17. Напитки без спирта.
18. Варенья, желе, мармелады, сиропы, морсы, постилы и пр.
19. Спиртные напитки.
20. Домашние заготовления впрок.
21. Стол для прислуги.
22. О составлении меню. Парадные меню.
23. Кухонная терминология.

Название издания: Поваренная книга русской опытной хозяйки
Авторство: Авдеева Е. А. , Маслов Н. Н.
Дата выхода: 1912
Издатель книги: Издание В. И. Губинского, Типо-литография С. -Петербургской Одиночной Тюрьмы (СПб)
Количество страниц: 424
Тип файла: PDF
Язык издания русский дореформенный
Размер: 57,56 мб

Скачать Авдеева Е. А. , Маслов Н. Н. - Поваренная книга русской опытной хозяйки
Скачать с turbobit.net
Скачать с dfiles.ru
Скачать с uploaded.net
Категория: скачать книги, журналы | Просмотров: 370 | Добавил: zenj68 | Теги: книга, хозяйки, опытной, Поваренная, русской | Рейтинг: 0.0/0
загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
А Вы знаете?

OZON.ru

ОНЛАЙН МЕГАМАРКЕТ

КНИГИ
ДЕТСКИЙ МИР
ЭЛЕКТРОНИКА
СОФТ И ИГРЫ
МУЗЫКА
ДОМ, САД, ЗООТОВАРЫ
СПОРТ И ОТДЫХ
САЛОН КРАСОТЫ
ОБУВЬ
АКСЕССУАРЫ И СУВЕНИРЫ
АНТИКВАРИАТ
ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
%TITLE%
интересное
загрузка...
Облако тегов
счётчики
Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG

обои на рабочий стол Рейтинг сайтов Культура / Искусство

Яндекс.Метрика

Copyright MyCorp © 2020