шапка
Вторник, 17.10.2017, 23:33Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS Главная | | Мой профиль | Выход
Добро пожаловать на сайт для всех кто любит заниматься цифровой обработке фотографий.
На сайте Вы найдёте исходники для создания фотомонтажей, а так же авторские цифровые костюмы, календари рамки, виньетки, исходники в формате psd , всё для работыс фотошопом и ещё много-много полезного для создания фотомонтажей в фотошопе.
Милости просим!

Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Категории раздела
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
информер
Пользователи, посетившие сайт за текущий день. lunar_elf, ana1979, fiace, muadib, didl3, 00001_15
Друзья сайта
анекдоты читать,анекдоты про мужа и жену,анекдоты для детей, анекдоты самые смешные,анекдоты про вовочку, самые смешные,анекдоты короткие, всё для фотошопа
Фотомонтаж, рамки, календари,цифровые костюмы, виньетки
folk-healer.ru
Поиск
Главная » 2017 » Август » 8 » Череп-Спиридович А. И. - Тайное Мировое Правительство. Скрытая рука (1926)
09:40

Череп-Спиридович А. И. - Тайное Мировое Правительство. Скрытая рука (1926)


Книга генерал-майора Российской Императорской Армии графа Череп-Спиридовича выходит впервые. Написанная в эмиграции по горячим следам коммунистической революции и гражданской войны,

она имела сложную судьбу.
Первая публикация «Скрытой руки» появилась в 1926 году в Нью-Йорке стараниями Антибольшевистской ассоциации издателей.
До 1969 года вышло ещё три издания, в том числе шведское с предисловием Хэрульфа Викингсона, которое и попало нам в руки.
Случилось это следующим образом. В семи-десятые годы теперь уже прошлого века в Библиотеке Конгресса США проходила очередная «инвентаризация» книг.
Среди изданий, предназначенных на выброс, оказалось исследование Череп-Спиридовича о мировом правительстве. Видимо, кому-то из начальства не понравилось его содержание.
«Скрытая рука» могла бы быть уничтожена и забыта, если бы рядом, по случайному совпадению, не оказалась сотрудница русского происхождения. Она изъяла книгу Черепа-Спиридовича из макулатуры и забрала домой.
«Скрытая рука» ходила среди эмигрантов-патриотов из рук в руки, став легендой. О публикации её в СССР тогда не могло быть и речи.
И вот «невозможное» стало возможным. Наша соотечественница из Америки передала год тому назад сохранившиеся копии — английскую и шведскую — для перевода на русский язык. Она же пожертвовала средства на издание.
Теперь исследование царского генерала о «тайном мировом правительстве» станет достоянием тысяч русских людей.
Книга Череп-Спиридовича написана на простом, понятном широкому кругу читателей, языке. Но мы всё же, позволим себе сделать небольшой комментарий, чтобы прояснить собственную позицию.
Проблема мирового правительства и место в ней еврейства — чрезвычайно актуальна сегодня, в век глобализации и формирования «нового мирового порядка».
По данной теме выходят десятки, если не сотни трудов. Только среди современных русских ав-торов назовём труды Валерия Емельянова, Олега Платонова, Юрия Бегунова, Михаила Назарова, Виктора Острецова, Юрия Воробьевского.
То, что у Череп-Спиридовича было лишь очерчено в общем виде, сегодня досконально разра-ботано и документально подтверждено.
То, что было криком души царского генерала, сегодня уже часть истории Белой контрреволюции.
«Скрытую руку» следует читать, как исторический документ, принимая во внимание личные особенности автора и его драматической эпохи.
Надо понимать, что у вас в руках — не профессиональное, академическое исследование, вывеенное и высушенное научными редакторами, а труд автора-подвижника, которым двигало религиозное, порой фанатичное чувство возмущения и жажда справедливости.
Поверхностного знакомства с книгой Череп-Спиридовича не достаточно для понимания сложной проблематики мирового правительства.
Серьёзному читателю мы рекомендуем изучить, помимо упомянутых русских авторов, труды Генри Форда, Дугласа Рида, Энтони Саттона, Ральфа Эпперсона, Дэвида Дюка и др., изданные недавно на русском языке.
Наша конечная цель состоит не только в том, чтобы обличить «тёмные силы», сорвать с них маску лицемерия и схватить преступника за руку, но и в том, чтобы, тщательно изучив механизмы тайного правительства, превзойти его по качеству знания, силе и мощи.
Миром должны управлять мы, а не они.
Доп. информация: Артемий (Артур) Иванович Череп-Спиридович (1868-1926), потомок аристократов, выходцев из Скандинавии, генерал-майор Российской Императорской Армии, князь, один из правых политических деятелей царской России, славянофил, участник второго всеславянского съезда в Софии, русский сахарозаводчик, владелец собственной торговой флотилии на Волге, крупнейший акционер во многих прибыльных предприятиях Российской империи, в том числе нефтяного, угольного рудного промыслов, арктический исследователь, член дореволюционной монархической организации Русское Собрание, Директор-Распорядитель Общества Волжского бассейна, Императорского общества для содействия Русского Торгового Мореходства, Директор-Распорядитель Славянского благотворительного общества. А. И. Череп-Спиридович был женат и имел двух детей. В США А. И. Череп-Спиридович и Борис Л. Бразоль были главными советниками американских (Генри Форд) издателей Сионских протоколов. В 1921 году общество "Русская самооборона" в Нью-Йорке выпускает американское издание протоколов на русском языке под названием "Всемирный тайный заговор". А. И. Череп-Спиридович редактирует журнал "Спасём Россию. Орган всех искренне любящих Россию", в котором постоянно цитировались Сионские протоколы. Эмигрировал в Англию (где основал одну из первых русских эмигрантских правовых организаций), а затем в США. Автор блестящей книги "Невидимая рука" (Gen. Cherep-Spiridovich "The Secret World Government or the hidden hand" 1926/1976). Череп-Спиридович был убит в Нью-Йорке в 1926 году при выпуске второго тома этой работы. Работы А. И. Череп-Спиридовича: "Как нам избавить Россию от экономического и политического рабства" (1911), "На пути к поражению" (1913), "Франко-немецкий альянс и титанические силы" (1914), "Как спасти Англию" (сборник писем) (1920), "Предотвратить готовящуюся Вторую Мировую Войну" (1922), "СКРЫТАЯ РУКА" (1926). "Я до конца не осознавал масштабов заговора евреев пока не прочел книгу "Тайное Мировое Правительство" генерала-майора графа Черепа-Спиридовича. Эта книга всё высветила. Это старая книга, написанная около 1926 года. Этот человек (Спиридович) объяснил всё. Я бы рекомендовал эту книгу каждому. Эта книга объясняет огромный заговор евреев и их план тотального захвата планеты. Они выдумали свою историю о Холокосте, которой в действительности не было. Они - просто дьявольские обманщики. Каким изощрённым умом надо обладать, чтобы выдумать такую историю как Холокост, которой никогда не было. Все эти газовые камеры и всё такое прочее - Лжецы" Р. Фишер (10 марта 1999 г.)

Название: Тайное Мировое Правительство. Скрытая рука
Автор: Череп-Спиридович А. И.
Год: 1926
Жанр: научно-популярная, история, документальная
Язык: Русский

Формат: doc
Качество: eBook
Страниц: 111
Размер: 1.4 MB

Скачать Череп-Спиридович А. И. - Тайное Мировое Правительство. Скрытая рука (1926)

Другие материалы по теме:
[26.05.2009][отрисовки,]
Набор рамок для работ в Photoshop (0)
[04.08.2009][Рамки]
Рамка для фотошопа – котенок с Лизюкова (0)
[23.03.2009][Это интересное]
Просто новость (4)
[21.02.2009][Рамки]
Огромная коллекция рамок для оформления фото (более 600шт.) (1)
Категория: скачать книги, журналы | Просмотров: 124 | Добавил: didl3 | Теги: Скрытая рука, Тайное Мировое Правительство, книги, Научно-популярная | Рейтинг: 0.0/0
загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
А Вы знаете?

OZON.ru

ОНЛАЙН МЕГАМАРКЕТ

КНИГИ
ДЕТСКИЙ МИР
ЭЛЕКТРОНИКА
СОФТ И ИГРЫ
МУЗЫКА
ДОМ, САД, ЗООТОВАРЫ
СПОРТ И ОТДЫХ
САЛОН КРАСОТЫ
ОБУВЬ
АКСЕССУАРЫ И СУВЕНИРЫ
АНТИКВАРИАТ
ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
интересное
загрузка...
Облако тегов
счётчики
Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG

обои на рабочий стол Рейтинг сайтов Культура / Искусство

Яндекс.Метрика

Copyright MyCorp © 2017