шапка
Вторник, 21.05.2019, 13:32Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS Главная | | Мой профиль | Выход
Добро пожаловать на сайт для всех кто любит заниматься цифровой обработке фотографий.
На сайте Вы найдёте исходники для создания фотомонтажей, а так же авторские цифровые костюмы, календари рамки, виньетки, исходники в формате psd , всё для работыс фотошопом и ещё много-много полезного для создания фотомонтажей в фотошопе.
Милости просим!

Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Категории раздела
Новости
160 600 bob animate>
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
информер
Пользователи, посетившие сайт за текущий день. lunar_elf, didl3
Друзья сайта
Фотомонтаж, рамки, календари,цифровые костюмы, виньетки
folk-healer.ru
Поиск
Главная » 2019 » Май » 16 » Пискунов В. М. - Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы (2018)
21:10

Пискунов В. М. - Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы (2018)


Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами,

блинами и пельменями и написал целый трехтомник «Русская кухня. Лучшее за 500 лет». Влад рассматривает русскую кухню по трем направлениям – время, расстояние, сословность. Проще говоря, кто, когда и что едал, вкушал, пробовал и полюбил на всю жизнь. Влад, играющий свадьбы в русском стиле за 100 человек, знает сейчас не понаслышке, что русская кухня только выиграла с веками и всегда будет на нашем столе. Но только надо уметь готовить настоящий винегрет, солить огурцы в тыкве, уметь управляться с «полотками» утиными, то есть грудками, уметь варить раков, делать грибную жареху с картошкой, готовить опару для царских гречневых блинов, настаивать квас. Русская кухня сезонная, правильная, уравновешенная по вкусу и затратам, не калорийная – кухня для каждого дня, для семьи, для разговоров, для душевной песни. Второй том – супы от окрошки до рассольника, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы. Влад дает такие рецепты, что справится человек любой подготовки, только читай внимательно и наслаждайся поразительно «живыми» фотографиями.

Название: Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы
Автор: Пискунов В. М.
Год: 2018
Жанр: кулинария
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Издательство: Эксмо
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 224
Размер: 44 MB

Скачать Пискунов В. М. - Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы (2018)

Категория: скачать книги, журналы | Просмотров: 132 | Добавил: didl3 | Теги: Горячие блюда из рыбы, Русская кухня, кулинария, книги, Супы, Книга вторая, Лучшее за 500 лет, мяса и птицы | Рейтинг: 0.0/0
загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
А Вы знаете?

OZON.ru

ОНЛАЙН МЕГАМАРКЕТ

КНИГИ
ДЕТСКИЙ МИР
ЭЛЕКТРОНИКА
СОФТ И ИГРЫ
МУЗЫКА
ДОМ, САД, ЗООТОВАРЫ
СПОРТ И ОТДЫХ
САЛОН КРАСОТЫ
ОБУВЬ
АКСЕССУАРЫ И СУВЕНИРЫ
АНТИКВАРИАТ
ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
%TITLE%
интересное
загрузка...
Облако тегов
счётчики
Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG

обои на рабочий стол Рейтинг сайтов Культура / Искусство

Яндекс.Метрика

Copyright MyCorp © 2019